08 февраля

Современная мода непредсказуема. То она «мчится вперед», и появляются модели из материалов, казалось бы, непригодных для носки, то отступает в прошлое, и на первый план выходят забытые образы.

Подтверждением сказанного служит пончо, пришедшее на европейский континент из Латинской Америки. В моде это безрукавное изделие, представляющее собой промежуточный вариант между пальто и вязаным жакетом, было в 70-х годах ушедшего века. Сегодня история повторяется. И самые известные модельеры, представляя женскую одежду на 2016-ый год, не оставили без внимания старое доброе пончо.

Ажурное пончо из козьего пуха

пуховое пончоСовременные дизайнеры предлагают пончо из разных материалов. Мы же хотим обратить ваше внимание на те, что связаны из натурального пуха.

Ажурные пуховые пончо выгодно отличаются от тех, что сшиты из тканых материй или связаны из толстой шерстяной пряжи. К их основным преимуществам можно отнести:

- легкость,

- изящество,

- неподражаемость.

В пуховом пончо женщинам тепло и уютно. Мягкая, практически невесомая одежда не сковывает движений, не мнет надетые под нее блузки, водолазки или кофточки.

Пух согревает не только тело, но и душу. Облаченная в ажурное пончо девушка, не сознавая того, становится более нежной, более ласковой, более покладистой. Плодотворное влияние на подсознательном уровне оказывает на человека тончайшее полотно с красивым переплетением петелек.

Прекрасный образ в пуховой дымке

ажурное пончоПончо из пуха помогают создавать яркие образы. Девушка в белоснежном наряде предстает «зимней» красавицей: нежной, но достаточно «холодной», сдержанной и влекущей.

Иначе выглядят девушки в разноцветных пончо: голубых, сиреневых, бирюзовых, персиковых. Они более раскованы и не так холодны, как «снежные королевы».

Невесомая накидка будет уместна и в весеннее время, когда выглянет солнышко, но земля еще не прогреется. Пончо не позволит испытать прохладу и украсит свою владелицу.

С чем носить вязаное пончо

Пуховые изделия, как и другую одежду, следует выбирать с учетом цвета волос, кожи, личных предпочтений, требований моды и сочетания с одновременно надеваемыми вещами.

Большинство представительниц прекрасного пола отлично разбираются в тонкостях искусства наряжаться. Им не составит труда подобрать яркий ансамбль, увенчанный ажурной пушистой накидкой.

Кутюрье предлагают носить ажурное пончо с блузками (водолазками), заправленными в узкие брюки или затянутые на талии ремешком. На ногах, по их мнению, должны быть либо сапоги, либо ботильоны, но обязательно на высокой шпильке.

Молодые особы просто обворожительны, когда их стройные силуэты просматриваются сквозь ажурный рисунок верхней одежды, представленной пуховым пончо.

белое пончоУчитывая тот факт, что верхняя одежда не полностью скрывает то, что под нею находится, следует очень внимательно относиться к подбору цвета одежды. Так, если есть желание показаться во всей красе, блузку и брюки следует выбрать яркого цвета. Например, черный комплект «нижней одежды» идеально подойдет к любому светлому пончо. Васильковый цвет будет прекрасно сочетаться с бледно-голубой «накидкой», а фиолетовый – с  нежно-сиреневой.

Не стоит носить пончо с юбками и платьями. Для этой одежды нужны брюки, джинсы, легинсы или лосины. Нельзя не согласиться с дизайнерами по поводу высоких шпилек. Действительно, женские ножки на высоких тонких каблучках очень хороши. Но это вовсе не значит, что шпилька – единственный каблук, гармонирующий с пончо. Обувь должна быть в первую очередь удобна. Только тогда можно с достоинством и грациозностью носить элегантные вещи. А пуховые ажурные пончо именно такими и являются.

Отзывы покупателей и счастливых обладателей
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки