13 ноября

Вот уже несколько лет, как слово «дефицит» пропало из лексикона россиян. Сегодня рынок наводнен всевозможными товарами, только выбирай. Но все ли они качественны? Конечно, нет!

К примеру, купить палантин из козьего пуха без риска получить низкокачественную подделку можно лишь в специализированных магазинах или напрямую у производителей. Компания «ОренбургШаль» пошла дальше и объединила в себе обе формы реализации. Являясь производителем Оренбургских платков, мы организовали удобный интернет-магазин палантинов, который специализируется на продаже пуховых изделий ручной и машинной вязки.

В моде при любой погоде!

зимний палантинНа страницах нашего официального сайта, где вы сейчас и находитесь, «выставлено» более сотни уникальных изделий. Женские пуховые палантины представлены в различных размерах. Те, что поменьше, не превышают 120 см в длину и 40 см в ширину. А в самые большие палантины взрослый человек может завернуться с головою!

палантин для невесты

Вы только посмотрите на эти прелестные вещицы! Они настолько красивы, что выбор становится затруднительным. Наибольшим спросом традиционно пользуются палантины белого цвета. Со снежинками их роднит не только цвет, но и знакомые с детства узоры. Оренбургские рукодельницы так мастерски вывязывают зимние орнаменты, как будто их творит сама природа.

Многообразие расцветок позволяет подобрать подходящий вариант. Для прохладного летнего вечера можно обзавестись серым или бежевым палантином. Для использования в межсезонье – в цвет верхней одежды. А для торжеств, к примеру, для венчания в морозный зимний день – нежным палантином в тон венчальному наряду.

Подари мне платок!

В середине прошлого века дарить платки любимым считалось хорошим тоном. Сегодня обычный платок, как подарок, пожалуй, оценит не каждая  женщина. Совсем иное дело – пуховый палантин. Благодаря тому, что наш интернет-магазин палантинов представляет огромный ассортимент, подарок можно подобрать даже под цвет глаз или волос избранницы.

подарок палантин

Женщины любят красивые вещи, а пуховые палантины всегда хороши! Скромницам понравятся мягкие и теплые платки спокойных оттенков: палевые, серые, нежно-коричневые. Дамам, привыкшим всегда быть на виду, лучше преподнести в дар изделие с вышивкой, с отделкой из бусинок или необычной яркой расцветки.

Учитывая, что главное предназначение палантинов – сохранение тепла, презентовать их лучше в осенние или зимние месяцы.

Машинное изделие или ручная вязка?

фабричный палантин

Если покупатель затрудняется сделать выбор, ему на помощь всегда придет наш консультант. Интернет-магазин палантинов «ОренбургШаль» содержит в штате отлично обученных продавцов. Каждый из них всегда готов помочь клиенту. Это одно из преимуществ виртуального магазина. Не нужно ждать, когда продавец освободится, нет нужды стоять в очереди. Кроме того, добраться до такого магазина совсем несложно. Был бы под рукою ноутбук или телефон, да Интернет.

палантин ручной вязки

Консультант подробно объяснит разницу между машинным и ручным вязанием. В основном, она заключается в стоимости и текстуре изделий. Фабричные палантины, в силу понятных причин, стоят несколько дешевле. С виду они не столь теплые, как связанные на спицах. Рисунок машинной вязки состоит из мелких геометрических фигур и хорошо читается на полотне изделия.

Ручной труд ценится выше. Чем сложнее узор ручного изделия, тем выше его цена. Зато и сам палантин получается более эстетичным, объемным и пушистым. Если позволяет доход, советуем вам выбрать второй вариант. 

Как носят палантины?

Первое, что делают женщины, накидывают платок на плечи. Теплое и очень нежное прикосновение вселяет в душу спокойствие. На лице непроизвольно появляется улыбка умиротворения. После этого начинаются эксперименты. Платок с плеч перекочевывает то на шею, то на голову. И везде он прекрасно смотрится, всюду  дарит хозяйке свое тепло.

Палантин – вещица всесезонная. На плечах он уместен в домашних или офисных условиях. Не позволит нежной шейке замерзнуть в межсезонье. Почти невесомый платок, накинутый на голову, никогда не испортит прическу.

палантин на плечах      палантин на голове      палантин на платье      белый палантин      свадебный палантин   

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки