01 июня

Шопинг в рамках Глобальной сети распространен повсеместно. Чтобы люди из разных уголков России и всего земного шара могли приобрести настоящий оренбургский платок, было принято решение создать интернет-магазин пуховых платков.

магазин пуховых платковКомпания «ОренбургШаль» является непосредственным производителем оренбургских платков. Для нас важно не просто вести бизнес, но еще и сохранять уникальные оренбургские пуховязальные традиции. Под нашим началом трудятся лучшие мастерицы оренбургской земли, перенявшие секреты традиционной вязки от своих бабушек. Качество и оригинальность изделий являются для нас первоочередными понятиями. Соответственно, наш интернет-магазин - это не просто удобный способ совершения покупок, но и гарантия добротности представленных товаров.

Оренбургский платок ручной вязки, конечно же, вне конкуренции. Однако мы можем предложить качественные шали, палантины и косынки машинного производства. Фабричная вещица сохраняет в себе традиционный орнамент и общую идею знаменитого платка.

Взаимовыгодное сотрудничество

Ценность платков от оренбургских мастериц осознали не только иностранцы, которые массово едут в Россию за уникальными пуховыми изделиями, но и отечественные бизнесмены. Талантливые коммерсанты открывают в своих регионах магазины оренбургских изделий и неизменно демонстрируют успех.

Компания «ОренбургШаль» по-настоящему заинтересована в подобном сотрудничестве и оказывает поддержку бизнесу оптовых покупателей. Например, сделав заказ через интернет-магазин пуховых платков, бизнесмен может быть уверен в том, что координаты его торговой точки будут размещены на официальном ресурсе «ОренбургШаль». Таким образом, потребители конкретного региона будут знать, где приобрести тот самый истинный оренбургский платок с сертификатом качества.

Наши изделия можно встретить в свадебных и меховых салонах, сувенирных лавках, элитных отделах аксессуаров и головных уборов. Мы ведем сотрудничество, как с юридическими, так и с физическими лицами.

Всегда в моде

Ассортимент изделий из пуха оренбургской козы весьма разнообразен, особой популярностью пользуются:

•          кружевные паутинки;

•          теплые шали;

•          изящные палантины;

•          косынки;

•          пончо;

•          пелерины;

•          ажурные аксессуары для свадьбы и венчания;

•          пуховые аксессуары (колье, воротнички, снуды и т.д.);

•          варежки, перчатки;

•          пряжа.

пуховый жилет  пуховая шаль  пуховая косынка

Интернет-магазин пуховых платков «Оренбургшаль» и его явные преимущества:

1. Наша компания дорожит своей репутацией и ведущими позициями на рынке, а, следовательно, всегда выполняет свои обязательства. Каждый клиент получает не только оренбургский платок, но и 100-процентную гарантию его качества.

2. Мы не работаем через посредников, предпочитая вести дела с заказчиками напрямую. Благодаря такому подходу всегда возможен диалог, кроме того, фирменные изделия направляются к покупателю непосредственно с фирменного склада по самым приемлемым ценам.

3. Для оптовых покупателей разработана специальная система скидок. Заказчикам предлагается востребованный товар, который гарантированно не залежится на прилавках их торговых точек.

4. Наша компания придерживается политики индивидуального подхода к каждому заказчику. В наших интересах отправлять заказ именно тем способом, который удобен вам.

5. Наш ассортимент вдохновляет, при этом модельный ряд пуховых изделий постоянно пополняется актуальными новинками.

Покупать у нас легко

пуховые платки интернетОренбургский интернет-магазин пуховых платков прост и понятен каждому пользователю. На сайте указаны категории товаров, даны цены, разработана удобная форма заказов. Если у клиента возникают какие-либо вопросы, на них с удовольствием ответит онлайн-консультант, который всегда доступен для связи.

После оформления покупки заказчику обязательно перезвонит менеджер для уточнения нюансов. Клиенту, который выбирает любой из видов оплаты, за исключением расчета наличными при получении товара, предоставляется 10-ти процентная скидка. При повторном заказе также можно рассчитывать на дополнительную скидку в 5%.

Сохраняя традиции

Являясь производителем уникальных оренбургских платков, мы всей душой болеем за то, чтобы этот предмет гардероба всегда оставался в моде, не терял своей актуальности, не был забыт. Отправляя любой из заказов, мы радуемся и верим, что скоро в каждой российской семье будет свой чудо-платок из Оренбурга. Компания «ОренбургШаль» уважает и ценит своих клиентов. Ваши положительные отзывы на сайте являются не просто благодарностью за наш труд, они помогают оренбургскому платку стать настоящим знаменем душевной русской моды.

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки