11 июня

Пуховый платок - это теплое, красивое, мягкое золото – изюминка Вашего образа! Платок вовсе не старит, он добавляет женственности, шарма и подчеркивает индивидуальность! 

Пуховый платок – украшение для женщин любого возраста.

Сколько раз, предлагая нашу пуховую продукцию молодым женщинам, я сталкивалась с вопросом – зачем мне платок, я ж вроде еще не бабуля. Хотелось бы данной статьей разрушить этот архаичный стереотип.

Оренбургский пуховый платок – собирательный образ, даже не образ, а бренд Оренбуржья.  На деле – это и паутинки, и палантины, и косынки, и пелерины, и шали – то есть пуховые изделия различных конфигураций, узоров и цветовой гаммы.

Если, скажем, шаль, действительно,  элемент одежды для женщин в возрасте,  то нежная почти воздушная паутинка – прекрасный аксессуар для девушек и молодых  женщин.

Богатая цветовая гамма поможет подобрать теплый аксессуар под любую одежду. Желание выглядеть ярко и стильно в осенний и зимний периоды вполне осуществимо, но  Вы будете не просто красивой, Вам будет тепло и комфортно.

Сегодня даже модельеры и модные дизайнеры обратились к пуховому платку, как к элементу народного искусства, стали использовать его в создании своих ультрамодных шедевров.  Поэтому, пуховый платок – это вовсе не бабушкино средство борьбы с холодом и с радикулитом, это тренд, это возможность выглядеть стильно и оригинально!

Это теплое, красивое, мягкое золото – изюминка Вашего образа! Платок вовсе не старит, он добавляет женственности, шарма и подчеркивает индивидуальность! 

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки