19 февраля

Пелерины вошли в моду в середине XIX века. Первой перед публикой в пелерине появилась известная актриса. Со сцены ее наряд из горностая казался таким прекрасным, что уже на следующий день зрительницы требовали от своих портных сшить им аналогичные накидки.

Современные пелерины

В прошлом веке одеваться изысканно было не принято. Считалось, что советские женщины должны быть скромными. Хотя, позвольте, а причем тут скромность?! Красота и нежность – это неотъемлемое женское качество! Именно по этой причине нарядный предмет гардероба вновь возвращается на женские плечи.

Особенно хороши пелерины, связанные вручную из пушистой пряжи. Легкие пуховые изделия согревают и украшают женщин. Эту истину используют дамы, сведущие в моде.

пуховая пелеринаЕдва модельные дома намекнули на присутствие в новом сезоне таких изделий, как пончо и пелерины, заказы на пуховые изделия резко возросли. В наши дни пуховые пелерины носят лишь самые искушенные модницы. Их склонность к натуральному пуху вполне понятна. Во-первых, он отлично согревает. При этом накидка не позволяет телу потеть. Во-вторых, вязаные изделия прекрасно выглядят. Вещи из козьего пуха не скатываются, не мнутся, не теряют форму и цвет при правильном уходе. В-третьих, мягкая накидка не вызывает аллергии. В-четвертых, при носке она нежно массирует те части тела, с которыми непосредственно соприкасается. В- пятых, она украшает любую, кто станет её носить.

Волшебница-пелерина

Легкая ажурная пелерина способна творить настоящие чудеса. Молоденькие стройные девушки с короткими стрижками, предпочитающие платьям брюки, с виду похожи на юношей. Но как только вокруг юного личика и нежной шеи появляется пушистое обрамление, они превращаются в милых обольстительниц, не имеющих ничего общего с «сильным» полом.

свадебная пелеринаИзумительно нежна невеста в венчальном наряде и белоснежной пелерине. В прохладное время ничто так не пригодится в торжественный день, как эта красивая и теплая вещица. Она не испортит общего вида, как, к примеру, пиджак, снятый с жениха. Да и стоит ли так поступать с возлюбленным?! Ведь он может так некстати  простудиться.

Кружевная пелерина на вечернем платье делает наряд богаче. Невесомая и миниатюрная она незаметно «исчезнет», как только ее обладательница окажется в тепле. Эта вещь не помнется, ожидая своего «выхода в свет». Ее достаточно просто встряхнуть, чтобы пуховые волокна расправились и встали на защиту от холода.

С чем носить пелерину

Известные дизайнеры предлагают надевать пелерины с разными видами одежды. Это могут быть как традиционные платья, так и более современные вещи из женского гардероба. Не возбраняется надевать пушистую красавицу с классическими брюками и даже со столь любимыми молодежью джинсами.

пелеринаДостаточно посмотреть показы мод на 2016-й год. Пелерины представлены достаточно широко. Они появляются на пальто, а порою заменяют его. Некоторые модели выходят на подиум в обтягивающих брючках и шикарных широких пелеринах, доходящих до талии или спускающихся еще ниже.

Вязаные пелерины можно накинуть на плечи, а можно использовать как шарф. При большом размере или наличии капюшона их надевают и на голову. Отсутствие единообразия делает пелерины весьма востребованными вещами.

Неужели вы откажете себе в удовольствии иметь такую интересную накидку?  Купить пуховую пелерину в один клик.

 

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 902 365-07-59 Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки