21 января

Среди огромного множества оренбургских пуховых изделий самыми популярными являются ажурные шарфы - палантины. В то время как крупноразмерные шали предпочитают иметь в своем гардеробе зрелые, солидные дамы, нежные шарфы-паутинки пользуются спросом у молодого поколения представительниц прекрасного пола.

В чем привлекательность ажурных шарфов?

Шарф-паутинка представляет собой прямоугольное мягкое и теплое ажурное полотно. Ширина шарфа такова, что его можно носить как на голове, так на плечах или шее. И всюду он уместен, всюду прекрасно смотрится.

шарф-паутинкаУдобная форма шарфа дает большие возможности при его драпировке. Длинные неширокие концы позволяют красиво завязывать изделие, изящно перевивать его, свободно перекидывать через плечи, делать то объемным, то плоским. При этом на отдельных участках ажурного шарфа всегда просматривается затейливый рисунок из крупных и мелких петелек.

Шарф-паутинка способствует созданию различных образов. В одном случае он подчеркивает скромность своей обладательницы, в другом – ее хрупкость и изящество, в третьем - утонченность вкуса.

Венчальный наряд

пуховый шарф паутинкаБелоснежные шарфы-паутинки изумительно красивы на плечах юных невест. Перед алтарем девушка в накинутом на голову прозрачном пуховом палантине завораживающе хороша и по-настоящему трогательна. Ажурная паутинка настолько легка, что не испортит прическу. Зато на протяжении всего таинства венчания новобрачная не почувствует прохлады, которая обычно царит в храмах.

Для торжественных церемоний бракосочетания и венчания купить шарф-паутинку можно в нашем интернет-магазине. Специальная принадлежность таких изделий подчеркивается вышивкой шелковой нитью или мелким бисером. Эксклюзивные пуховые шарфы-паутинки обогащают искусственным и натуральным жемчугом.

Пуховое великолепие для любой женщины

как носить ажурный шарфС тех пор как шарф-паутинка попал в поле зрения дизайнеров, он регулярно появляется на самых модных показах именитых модельеров. Пуховый ажур с удовольствием носят высокопоставленные особы, кинозвезды и знаменитые модели. Нередко фотографии потрясающе красивых изделий можно увидеть в модных глянцевых журналах.

Благодаря нашему интернет-магазину возможность купить паутинку из Оренбурга появилась у всех женщин, независимо от места проживания. Стоит только посмотреть на тот огромный выбор, что представлен на страницах сайта «ОренбургШаль». Чего здесь только нет!

Одними натуральными оттенками пуха, к которым относятся белый, серый, коричневый и черный, ассортимент вязаных изделий не ограничивается. Грамотно используя стойкие красители высокого качества, производители паутинок делают свои шедевры разноцветными. Легкие шарфики представлены в красном и фиолетовом цвете, в желтом, голубом и зеленом оттенках.



белая паутинкаНемалым спросом пользуются многоцветные палантины, на полотне которых яркие участки постепенно переходят в более мягкие тона и заканчиваются белоснежными полосами. Такие шарфы-паутинки очаровательны, под стать своим хозяйкам.

Нарядные шарфики из тончайшей пуховой пряжи одинаково хороши и на обнаженных плечах дам в вечерних платьях, и на закрытых комплектах, и на пальто, и на кожаной верхней одежде. Ажурные палантины сочетаются как с короткими, так и с длинными нарядами.

Вы хотите подобрать паутинку к какому-то конкретному образу? Ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина, и вы обязательно найдете два-три подходящих варианта. Удачных вам приобретений!

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки