Блок пк/мобилка
19 ноября 2019 г.
Компания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессеКомпания "ОренбургШаль" на IV международном ремесленном конгрессе

В этом году компания "ОренбургШаль" стала участником Санкт-петербургского международного ремесленного конгресса. Это мероприятие на официальном уровне включено в секцию "Народное творчество и нематериальное культурное наследие". Конгресс проводится уже в четвертый раз и всецело посвящен сохранению и развитию народных ремесел, являющихся культурным достоянием страны.

Мероприятие проходило в три дня и вобрало все аспекты, наиболее важные для развития народных ремесел. "Креативные индустрии, промыслы и ремесла" - "трек" первого дня, в рамках которого прошло большое пленарное заседание. Основная тема: возможность развития креативных индустрий на основе народных промыслов России, в том числе - интеграция русских народных стилей в современный дизайн. Стоит отметить, что процесс такой интеграции уже идет полным ходом, многие экспонаты - лишнее тому подтверждение.

Тема второго дня "Международное сотрудничество и лучшие мировые практики развития креативных индустрий". У российских участников конгресса была возможность пообщаться и обменяться опытом с коллегами из Европы и Азии, также впервые прошел первый российско-японский форум по креативной экономике.

Третий день и его тема, которая волнует как организаторов проекта, так и нашу компанию уже давно: "Новый взгляд на традиции: молодежь и креативные индустрии". Была поднята проблема привлечения молодежи к нематериальным ценностям и народным традициям, а также развитие молодыми людьми креативного бизнеса, в основу которого могут лечь народные ремесла.

Мы считаем мероприятие плодотворным и дающим большую почву для размышлений и простор для работы и творчества. От имени компании "ОренбургШаль" нам хотелось бы поблагодарить организаторов Конгресса: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Министерство культуры Российской Федерации.

DirectAdvert
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатныйПодарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки