17 октября 2013 г.

Возраст участников (от 6 до 80 лет), пол, опыт, знания и умения были разными, но всех их объединяла любовь к вязанию!

Возраст участников (от 6 до 80 лет), пол, опыт, знания и умения были разными, но всех их объединяла любовь к вязанию! Не сговариваясь, все участники мероприятия были в пуховых платках, тем, кто приехал без спиц и пряжи – на входы выдавали необходимое. Для участия в мировом рекорде в областной центр съехались любители вязания со всего Оренбуржья!

Главный арбитр Российского комитета по регистрации рекордов планеты Вадим Горюнов зафиксировал рекорд самого массового пуховязания, данные которого будут направлены для дальнейшей регистрации в «Книге рекордов Гиннеса». Суть рекорда заключалась в том, что 699 человек в течение пяти минут одновременно вязали изделия из легендарного козьего пуха!

По окончанию мероприятия всем участникам были вручены памятные дипломы и сувениры!

Организаторами такого яркого и необычного мероприятия выступили: Министерство культуры и внешних связей Оренбургской области, Оренбургский областной музей изобразительных искусств, Оренбургская областная общественная организация "Совет женщин", департамент молодежной политики Оренбургской области. Подобные праздники должны стать хорошей доброй традицией на родине знаменитого на весь мир Оренбургского пухового платка! Пуховые платки из Оренбурга в очередной раз собрали вместе энтузиастов вязания и ценителей традиций русской земли!

8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки