Блок пк/мобилка
18 февраля 2019 г.
"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств"След души". Выставка Лейли Губайдуллиной  в Оренбургском музее изобразительных искусств

13 февраля в Оренбургском музее изобразительных искусств (галерея "Оренбургский пуховый платок") состоялось открытие выставки оренбургской вязальщицы Лейли Губайдуллиной "След души".


Лейля Вахитовна - потомственная вязальщица и признанная на самых высоких уровнях мастерица Оренбургской Области. Ее платки - "участники" как оренбургских, так и всероссийских и даже международных выставок и конференций, а сама мастерица - лауреат большого количества наград.


"След души" - экспозиция своеобразная и интересная. Многие представленные изделия фактически предлагают вниманию аудитории панно, на каждом из которых своя композиция и свой "сюжет". Примечательно, что в целом нетипичные для оренбургского пухового платка орнаменты образованы знакомыми мастерам и экспертам промысла узорами. На представленных изделиях можно наглядно увидеть талант и фантазию Лейли Вахитовны: среди композиций и иллюстрации к сказкам Пушкина, и древнегреческим мифам, и к праздничным датам.


От лица пуховой артели "ОренбургШаль" мы рекомендуем всем, кто интересуется промыслами и народным творчеством Оренбургского Края, посетить выставку Лейли Вахитовны. Продлится она до 17 марта 2019 года.
К нашей новости, как всегда, прилагаем небольшой фотоотчет. Однако, для жителей Оренбурга и Области повторимся, что лучше все-таки прийти и увидеть это великолепие вживую.

DirectAdvert
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатныйПодарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки