12 января 2018 г.
Новый Год во всех цветах радуги!Новый Год во всех цветах радуги!Новый Год во всех цветах радуги!Новый Год во всех цветах радуги!Новый Год во всех цветах радуги!

Мы решились на смелый эксперимент: ассортимент нашего магазина пополнят цветные изделия.

Почему этот эксперимент смелый?

Дело в том, что изначально настоящие оренбургские пуховые платки бывают только двух цветов – серые и белые, так как это природные цвета пуха коз.


Вся цветная продукция из якобы козьего пуха, которой всегда был перенасыщен рынок – это, в основном, грубая подделка, порочащая имя Оренбургского пухового платка. Поэтому, если вам предлагают купить цветной палантин за 1000 рублей, то знайте, что его реальная цена не больше 300, и он не имеет ничего общего со знаменитым пуховым платком! Узоры таких изделий оригинальностью не отличаются – волны и косы. Качество, разумеется, оставляет желать лучшего. Покупаются такие псевдоплатки у заезжих гастарбайтеров по бросовым ценам, а затем продаются доверчивым покупателям. В народе такие платки прозвали «узбечкой».


Но, как известно, спрос рождает предложение. И даже наши платки, с богатой фактурой и приятной текстурой все чаще хотят носить не только в классических серых и белых цветах.  

Мы решили сами красить пуховые платки. Долго советовались и консультировались с технологами. Краску подобрали специальную, которая не разрушает структуру нежной пуховой нити и бережно окрашивает ее в желаемые цвета. (ГОСТ используемой краски ТУ 2461-001-80672676-2007).

Как все происходит?

  • мастерица вяжет белый пуховый платок, затрачивая на его исполнение от нескольких недель, до нескольких месяцев;
  • готовый платок окрашивается стойкой и щадящей краской.

Чем эти платки отличаются от подделки?

  • наши платки имеют гарантию качества;
  • цена на наши цветные платки немногим отличается от стоимости белых и серых аналогов;
  • используемая краска стойкая и экологичная, оставлять краску такой платок не будет и здоровью не навредит;
  • все свойства, присущие нашим классическим пуховым платкам (легкость, тепло, нежность, польза для здоровья), безусловно, несут в себе и наши цветные изделия;
  • платки окрашиваются только в моно-цвета, без переливов и градиентов;
  • главный же отличительный признак наших платков от узбекского контрафакта это - сложная геометрия и богатый классический рисунок – не просто яркие, но еще и удивительно изящные!

Так что, очень ждем вас за покупками! Не упустите шанс порадовать себя и близких действительно качественными цветными изделиями из легендарного козьего пуха. Голубые, синие, зеленые, розовые, желтые, красные, фиолетовые платки уже готовы стать ярким элементом вашего зимнего гардероба. Украсить, согреть и уберечь от морозов! 

8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки