Здесь любой покупатель магазина может написать свой отзыв о нашей работе. Будем очень рады!

Лариса, , г. Sundsvall Sverige , 61 годОценка: Отлично
Заказ выполнен отлично. Небольшое замечание по поводу перчаток с полупальчиками. Немного узкие, не затягивайте так сильно когда закрепляете. У меня довольно тонкие пальцы, но пришлось слегка распустить пальчики и перевязать. Это только совет. А так -отлично!
24.05.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна любая информация, которая касается наших изделий - удобство в использовании, качество, тепловые характеристики! Данную информацию мы примем к сведению и постараемся исправить в наших изделиях! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Чарова Елена, , г. Нижний Новгород, 49 летОценка: Хорошо
В Вашем магазине я уже делаю вторую покупку. Очень порадовал сервис: практически сразу после заказа перезванивает сотрудник, уточняя детали заказа. Приятно было получить скидку за предварительную оплату и повторный заказ. Достаточно быстрая доставка - в Н.Новгород около 4 дней. 15 мая 2017 года курьер доставил мне пакет с пуховыми изделиями. Очень порадовалась, взяв в руки палантины "Волшебные ромбы" и "Пух". А вот полученная шаль "Василиса премудрая" немного разочаровала! При ношении ощущается неприятный запах животного (козы). Пух от шали заметно остается на одежде и шаль колется. Понимаю, что эти моменты подтверждают натуральное происхождение изделия, но они неприятны! Посоветуйте, как можно избавиться от запаха - новое изделие сразу стирать пока не очень хочется!
16.05.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Елена Евгеньевна! Благодарим Вас за отзыв, за предоставление достоверной информации! Мы рады, что изделия нашего интернет-магазина Вам нравятся! Все изделия представленные в каталоге выполнены из настоящего козьего пуха, поэтому готовое изделие может иметь специфический запах животного происхождения. Так же новые изделия могут оставлять на одежде остевой волос, но это явление временное, чем чаще будете носить изделие, тем красивее и теплее оно будет становится! Информацию по устранению запаха и волос Вам предоставили, надеемся что Вы получите приятные эмоции от использования наших платков и палантинов! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Ignatyev Alla, , г. Беер Шева ИзраильОценка: Отлично
Добрый день. Сегодня мне прямо на работу доставили посылку. Всем коллективом рассматривали и восторгались. Действительно работа изумительная. Я купила 3 платка. Шаль 150* огромная уже немного распушенная , виден богатый рисунок, колоритный, ВЕЩЬ!!! Палантин белый невесомый ,изумительный ажур, нежный, изысканная работа. Серая паутинка 140* очень красивый рисунок, великолепная работа. Благодарю мастеров за создание таких красивых вещей!! Спасибо магазину за быструю отправку, за ответы на все мои вопросы, за поддержку связи со мной на весь период ожидания посылки. И за подарок- магнит и шарф. Очень приятно. Удивила быстрая доставка. Я очень довольна хотя не скрою- волновалась. Уже сделала рекламу и буду всем рекомендовать.
24.04.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Алла! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились все изделия, носите с удовольствием! Ждем Вас и Ваших близких за покупками! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Лариса Николаевна Дудкина, , г. Новая Усмань, 41 годОценка: Отлично
Здравствуйте! Сегодня получила палантин ручной работы и никак не могу нарадоваться! Очень нежный, тонкий, теплый и красивый! Цвет очень порадовал! Изумительная работа мастериц и сотрудников магазина. Спасибо вам всем большое!
12.04.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Лариса Николаевна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравятся изделия нашего интернет-магазина и Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Очень ценим Ваше отношение к работе всего коллектива "ОренбургШаль"! Спасибо за теплые слова. С наилучшими пожеланиями, интернет-магазин ОренбургШаль.
Лариса Дудкина, , г. Воронежская обл., 41 годОценка: Отлично
Дорогие сотрудники магазина, спасибо вам всем за ваше терпение, корректность, обязательность и приветливость! Отдельная благодарность вашим искусным мастерицам, которые творят такую красоту! Я не первый раз покупаю ваши прекрасные изделия и совершенно точно вернусь к вам за подарками себе и своим близким. Как показывает опыт, ваши товары практичны, уютны, теплы и невероятно красивы. Меня очень порадовали большие скидки и подарочки, которыми вы нас балуете. Я от души желаю вам процветания и успехов! Огромное вам спасибо!
06.04.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Лариса Николаевна ! Благодарим Вас за теплый, душевный отзыв, за высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Нам очень приятно читать Ваши отзывы и мы рады, что изделия Вам понравились! Будем ждать Вас за новыми покупками и будем продолжать радовать шедеврами пуховязания! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв! Мы дорожим нашими покупателями и всегда стараемся выполнить пожелания клиентов. Носите с удовольствием варежки! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Алексей, , г. Koszalin, POLANDОценка: Отлично
Большое спасибо всем сотрудникам "Ориенбуг Шаль"! Заказ (Палантин) был очень быстро подготовлен и отправлен, описание полностью соответсвует тому продукту, который был заказан. Все рабочие вопросы связанные с оплатой и отправкой в Польшу решались молниеносно. Заказ был сделан 13 марта, а уже 27 марта был доставлен. Моя супруга дала очень высокую оценку качеству продукта.
28.03.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас, что нашли время и написали такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание интернет-магазина, понравилось качество изделия!  Ждем Вас за новыми покупками в качестве постоянного покупателя нашего интернет-магазина. С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
ОренбургШаль отвечает:
Good afternoon, Juan! Thank you for such great feedback! We are very pleased that the traditions and experience of our knitters are so much appreciated abroad. We are glad that you liked our service. Hope you'll advise our site to your friends.
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием паутинку! Будем ждать Вас за новыми покупками! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Калмыкова Надежда Дмитриевна, , г. г. Елабуга, Татарстан, 57 летОценка: Отлично
Добрый день уважаемые сотрудники коллектива ОренбургШаль. Свой заказ: шаль "Крыло Пустельги" получила. Шаль просто великолепная, теплая и очень красивая. Заказ пришел быстро. Также заказывала носки - оказались очень теплые, и сувенир "Женщина в русском костюме". Все очень понравилось. Желаю мастерицам и всем сотрудникам крепкого здоровья, процветания такому важному делу. Не теряйте пожалуйста все эти народные умения, передавайте их детям.
07.03.2017
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Надежда Дмитриевна! Спасибо Вам за душевный отзыв, за теплые слова! Нам очень приятно, что Вам понравились изделия, носите с удовольствием! Ждем Вас за новыми покупками! С наилучшими пожеланиями, интернет-магазин ОренбургШаль.
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки