11 апреля 2017 г.
Оренбургский пуховый платок покорил Неделю моды в Париже. Оренбургский пуховый платок покорил Неделю моды в Париже. Оренбургский пуховый платок покорил Неделю моды в Париже.

Необычный эксперимент Валентина Юдашкина.

Известный российский модельер с мировым именем Валентин Юдашкин сумел приятно удивить всех, представив на ежегодной Неделе моды в Париже результат собственного смелого и необычного эксперимента. Взяв за основу Оренбургский пуховый платок, кутюрье дополнил его элементами  повседневные предметы гардероба: свитеры, шорты, вечерние платья и блузы, поменяв при этом цветовую гамму и форму. Представленная коллекция получила название: "оренбургский пуховый платок в силуэтах".

С учетом всей смелости и беспрецедентности, результат был ошеломляющим. Получившиеся модели оказались невероятно красивыми и стали объектом пристального внимания публики. Сам Юдашкин, удостоившийся множества восторженных отзывов как о своем авторском решении, так и обо всей коллекции в целом, сказал:

"Это уже не платки, это топы, и мы их покрасили, мы изменили цвет, сделали бомберы, свитера, шорты, мы показали - Оренбургский пуховый платок может иметь иную форму."

Эксперимент был продемонстрирован самим модельером и арт-директором Галиной Юдашкиной за кулисами шоу, в том числе корреспондентам Первого канала, сюжет был освещен в одном из новостных выпусков.

8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки