Блок пк/мобилка

Здесь любой покупатель магазина может написать свой отзыв о нашей работе. Будем очень рады!

Елена, , г. Санкт-Петербург, 56 летОценка: Отлично
Второй раз заказываю изделия мастеров ОренбургШаль, второй раз- великолепно! Быстро, чëтко, превосходное качество изделий! В этот раз решила попробовать кардиганы и жилет - и белый, и серый очень понравились! Вроде бы и паутинка, но тепло... Очень красивая работа! Отдельное спасибо за варежки- и тëплые, и узор прекрасный! И палантин замечательный: на плечи накинешь- снимать неохота... Всем рекомендую обязательно попробовать- не пожалеете! Отдельное спасибо менеджерам прекрасная работа! Побольше бы таких магазинов-ни одной отрицательной эмоции! Обязательно буду заказывать ещё!
14.08.2021
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина! Нам очень приятно, что Вам понравились изделия, носите с любовью и пусть согревают Вас и дарят уют! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль
Колмыкова Анна Эммануиловна, , г. Москва, г. Зеленоград, 69 летОценка: Отлично
Ранее легендарные Оренбургские пуховые шали я покупала в одном из салонов магазина компании в подарок друзьям в Италии, а про себя, любимую, я всё время забывала. И вот, совершенно случайно, в Интернете я нашла сайт, где был представлен великолепный Интернет-магазин «Оренбургшаль» и не разочаровалась, так как 3 августа 2021 года я сделала себе долгожданный подарок, о котором я мечтала всю жизнь - шаль своей мечты «Тёплое сердце» и 9 августа 2021 года я заказала носки белые женские ИМ011. В интернет-магазине «Оренбургшаль» - шикарный ассортимент изделий из самого теплого и мягкого пуха Оренбургских коз. Это именно тот интернет-магазин, посетив который, Вы выйдете с отличным приобретением, превосходным настроением и захотите вернуться еще не один раз! Выражаю слова искренней благодарности владельцу Компании «Оренбургшаль» за сохранение традиций Оренбургского пуховязального промысла, мастерице Елизавете Николаевне, которая вложила свою душу в создание моей обворожительной шали «Тёплое сердце», мастерице, которая вязала очень мягкие и теплые женские носочки белого цвета и, конечно, менеджеру-консультанту по продаже - Ирине Александровне, в лице которой я увидела высокий профессионализм, доброжелательность, чувство вкуса, обслуживание на высочайшем уровне и внимательность к пожеланиям порой занудной пенсионерки, что очень редко в наше суматошное время! Благодаря их помощи я не только приобрела эксклюзивную шаль изумительной красоты и отличного качества «Тёплое сердце» и тёплые женские носочки белого цвета, но и зарядились положительной энергией, что очень ценно и дорогого стоит! Я уверена, что любовь к продолжению и сохранению лучших традиций пуховязального промысла, тепло и забота, которые вкладывается в каждое пуховое изделие под маркой «ОренбургШаль» - способны...
10.08.2021
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Анна Эммануиловна! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пуховым приобретением. Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова, а также за потрясающее стихотворение. Носите с удовольствием, пусть пушистая шаль согревает Вас в холодные вечера и дарит Вам настроение!Здоровья и всех благ Вам! С наилучшими пожеланиями, коллектив ОренбургШаль.
Махаббат , , г. Оренбург , 27 летОценка: Отлично
Купила палантин себе и платок - паутинку в подарок маме. Впечатления от покупки превосходные, качество платков на высочайшем уровне. Изделия наших мастериц пуховниц очень тёплые, нежные, невесомые, мотивы узоров не повторяются, смотрятся очень стильно. Спасибо пуховницам за мастерство, за то, что они сохраняют и преумножают этот промысел, передают секреты и приемы вязания молодым. Иметь оренбургский пуховый платок в своём гардеробе всегда было престижно. Вяжут все во всех регионах , но именно у нас (в Оренбуржье) платки такие уникальные по нескольким причинам: качество козьего пуха и мастерство вязальщиц, передаваемое из поколения в поколение.
21.07.2021
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте Махаббат! Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно знать , что есть настоящие ценители пухового искусства)! Благодаря опыту наших мастериц, который начинается еще со времен Советских артелей по пуховязанию и уникальности пуха Оренбургских коз платки Оренбуржья приобрели свое название "Легендарный Оренбургский платок". Носите с удовольствием и на пользу! Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Диана, , г. Виндхук, Намибия, 42 годаОценка: Отлично
Получила заказ в течении 7 дней, и это при том, что заявлена была доставка до 30 дней. Доставка была почтовой компанией Feedex. Я полтора года решалась на покупку, очень хотела «Царскую особу». Моему восторгу не было предела, и не ожидала такого. Я заказывала шаль «Царская особа» и паутинку «Морозный ажур» для себя, а на подарок маме выбрала Пуховый платок «Первая любовь», знаю, что ей очень хотелось иметь именно белый тёплый платок. А пока я втихаря радуюсь как малый ребёнок, пользуясь пушистой (огромной!) шалью не только по назначению, но и как плед, у нас как раз холодно, африканская зима и пока не признаюсь о сюрпризе. Я, наверное, не выдержу и признаюсь… Благодарю мастериц Райме Гайзетдиновну и Татьяну Владимировну за прекрасную работу и золотые руки, изделия очень мягкие, пушистые и тёплые. Очень приятно иметь такую радость и пользоваться ими каждый день! Крепкого здоровья и процветания Вам!
02.07.2021
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте Диана! Приятно получать такие восторженные отзывы, благодарим Вас! Носите платочки с удовольствием и на здоровье! Благополучия Вам и Вашим близким! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь!
Раиса Ростова, , г. Ульяновск, 75 летОценка: Отлично
купила паутинку в честь своего 75-летия, прислали, до того красивую, большую, чисто связанная , открыточка с пожеланиями от Риты Савельевны (с. Желтое, спасибо Вам за великолепную работу, здоровья и счастья вам), фирменный пакет и магнитик на холодильник. Низко кланяюсь всем Вам, я второй раз покупаю самую дорогую и большую паутинку. Одну подарила сестре, а вторую сейчас себе. Дорогие друзья, Ваша фирма самая честная, очень доброжелательно со мною говорили Светланка, которой прошу администрацию выразить благодарность и поощрить. Умница она. Андрей Александрович и Вам спасибо за уважение. Я в восторге от Вашей фирмы. С уважением, Раиса Cтепановна
15.05.2021
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте Раиса Степановна! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели оставались довольны, а наш промысел пуховязания имел возможность развития. Мы признательны Вам за сотрудничество с нашей компанией и очень тронуты Вашим теплым отзывом. С наступающим днем рождения Вас! Здоровья и долголетия! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Елена , , г. Санкт-Петербург, 56 летОценка: Отлично
Заказала шаль "Степь Оренбуржья" - в подарок дочери на свадьбу. Получила посылку- и не могла оторваться от изделия! Нежная, тёплая, прекрасно вывязанный рисунок!.. Огромное спасибо мастеру Лидии Юрьевне за её золотые руки и за то, что вкладывает в изделия такую теплоту души! Дай Бог здоровья! Отдельное спасибо всем, кто трудится в таком замечательном предприятии! Такими добротой, теплотой, нежностью веет буквально от всего! Обязательно буду заказывать ещё, и не одно изделие!
13.05.2021
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь! Всегда рады Вашим заказам, ждем Вас вновь за покупками в качестве постоянного покупателя! С наилучшими пожеланиями, интернет-магазин ОренбургШаль.
Анастасия Кортелева, , г. Брянск, 48 летОценка: Отлично
Здравствуйте!!! Хотим выразить огромную благодарность за четкую, добросовестную работу персонала , а главное за качество пухового платка!!! Мы в восторге!! Пришёл очень быстро, в идеальном состоянии!! Очень тёплый, красивый, аккуратный!!! Будем заказывать снова!!!
30.04.2021
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Анастасия! Хотим Вас поблагодарить за Ваши теплые слова! Нам очень приятно, что наши изделия так высоко ценятся! Носите с удовольствием платок и получайте приятные эмоции! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Ильина Александра , , г. Липецк, 43 годаОценка: Отлично
Добрый день. Получила второй заказ. Еще раз пришла в восторг от красоты плетения узора мастерицами в работах. Спасибо Файрузе Абзаловне за платок «Морозное кружево» и пожелания в открытке. Я долго решала приобрести или нет, а когда получила заказ, то от увиденного была большая радость. Например, какой необычный цвет платка с коричневым отливом и качества пуха. Также очень понравилась косынка «Еловые шишки», которая очень красиво смотрится на плечах. Спасибо вам Зульфира Дамировна - очень тонкая и интересная работа. Все изделия, приобретённые мной, отличаются по цвету и разные на ощупь. Белый пух более нежный, серый более жесткий, что дает уникальность каждому изделию, но тепло они дарят с удовольствием. Спасибо магазину за подарок варежки, нежные и теплые.
31.03.2021
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Александра ! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что наша продукция вызвала у Вас столько положительных эмоций! Пусть изделия прослужат Вам долгие годы и согревает Вас в прохладную погоду! С уважением, интернет-магазин ОренбургШаль.
Ольга, , г. Москва, 58 летОценка: Отлично
Очень хороший магазин. Вежливые и грамотные сотрудники. Шали и платки на любой вкус и кошелёк. Все изделия достойны похвалы. Мне больше нравятся те, что связаны с применением вязальной машинки, поэтому я в восторге от Маленькой Мисс, еловой ветви и орнамент звёзд. Спасибо огромное за ваш труд!
26.03.2021
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день Ольга! Благодарим за постоянство нашему магазину и теплый отзыв! Наши мастерицы стараются для Вас, для наших уважаемых покупателей! Носите с удовольствием и ждем Вас за новыми покупками! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Ваша оценка: Отлично
Друзья! Присылайте Ваши фото в наших изделиях на почту info@orenburgshal.ru - мы с удовольствием разместим их на сайте и социальных сетях сразу после модерации.
_
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки