10 июня

Можно ли удивить человека в век космических технологий? Новинки техники, моды, искусства появляются каждый день. Они быстро уступают место новым разработкам. Но есть ценности, которые остаются с человеком веками, не меняя внешнего вида и предназначения. Нам бывает сложно понять красоту чужой родины, но мы с уважением относимся к уникальным изделиям человеческих рук.

подарок платокСложно выбрать подарок иностранцу или далёкому родственнику, всю жизнь прожившему за границей. Здесь требуется не просто дорогая вещь, а то, что навсегда останется рядом, будет радовать и напоминать о времени, проведенном вместе.

Это тепло!

Оренбургский платок – это душевная теплота, воплотившаяся в изделие. Стоит прикоснуться к нему, как чувствуешь непреодолимое желание накинуть ажурную красоту на плечи и не расставаться с лёгким облачком.

Платок ручной вязки словно живой – когда вы находитесь рядом, он становится пушистее и мягче. Его необходимо защищать и любить, получая в ответ тепло и нежность.

Это традиционно!

Пуховые платки, шали, палантины – редкие образцы национальной культуры, которые пытаются подделать или повторить за границей. Пуховязальные традиции насчитывают более пятисот лет. Они связаны с особым климатом оренбургского края, с местной породой коз и умелыми руками мастериц.

что подарить иностранцу

От человека к человеку передавались традиции прославленного промысла. Каждый обогащал его своей фантазией, которая находила отражение в неповторимых узорах. Именно так, из поколения в поколение, завязался своеобразный клубок высокого творчества.

Подарить платок из Оренбурга – все равно, что приобщить к культуре нашей великой страны!

Это уникально!

Для того чтобы иностранец смог оценить непревзойденные качества подарка, расскажите ему про уникальность каждого изделия. Про трудоёмкость ручного процесса изготовления. К примеру, про то, что на одну пуховую шаль мастерица тратит, как минимум, месяца труда. Неудивительно, что готовый платок пропитан человеческим теплом.

Это удивительно!

оренбургская шаль

Пуховый платок будет напоминать о снеге, которого так часто не хватает нашим соотечественникам и иностранцам заграницей. Подчас трудно объяснить подобное явление. Но на примере платка просто — снег мягкий и пушистый, только холодный.

Оренбургский платок - именно та вещь, которой можно удивить, продемонстрировав тонкость работы, скольжение через кольцо и воздушную лёгкость.

Это от души!

Подарив дорогому гостю пушистую нежность, словно оставляешь частичку себя с пожеланием домашнего тепла и уюта, любви и понимания. Невозможно не оценить такой подарок. Изо дня в день он будет напоминать владельцу о щедрости русской души!

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки