Блок пк/мобилка
31 января

Несмотря на все сопутствующие сложности, наша компания продолжает держать курс на всестороннее развитие пуховязального промысла и возрождение оренбургского пухового платка в том исконном виде, в каком он был на пике своего процветания. Собирая профессиональных талантливых мастериц в единый конгломерат, мы уже создали собственное мощное производство, объединяющее вязальщиц и прядильщиц самых разных направлений. В одном из мощнейших центров пуховязания, Саракташском районе, компания «ОренбургШаль» активно сотрудничает с местными СМИ, образовательными и культурными учреждениями, таким образом о нас узнает все больше людей, желающих сотрудничать с каждым днем становится больше.

Стремясь улучшить сплоченность коллектива и повысить качество и производительность работы, мы провели множество мероприятий для наших производственников. Активное содействие в этом вопросе оказал Саракташский Районный Центр Досуга и Культуры, с которым в последнее время тесно сотрудничает «ОренбургШаль». И, поскольку, как торжественные, так и официальные собрания оказали положительное влияние на атмосферу в коллективе, следующим логичным шагом стало создание производственной ассоциации внутри компании на постоянной основе.

вязальщицы вязальщицы платков 

Новое официальное объединение внутри нашей компании получило название «Платошницы». Цель создания: улучшение рабочей атмосферы среди производственников, улучшение качества и производительности труда наших вязальщиц. На собраниях ассоциации происходит и будет происходить обмен опытом, обсуждаться актуальные вопросы и оперативно решаться потенциальные проблемы.

собрание мастериц собрание мастериц 

На различных собраниях «Платошниц» вязальщицы смогут предметно пообщаться с прядильщицами для лучшего взаимопонимания и улучшения командной работы, молодые мастерицы – перенять навыки у более опытных (разброс возрастов на первых собраниях приличный, самой молодой мастерице всего 34 года).

Место для собраний нашей компании предоставил Саракташский РДК, за что хотелось бы отдельно поблагодарить руководство заведения, также заинтересованное в возрождении оренбургского пуховязания.

30 января прошло первое собрание «Платошниц». Вопрос дня: удержание высокого уровня качества в производстве оренбургских шалей. На встрече присутствовали «передовики», в основном специализирующиеся на теплых и плотных пуховых платках и шалях.

мастерицы молодая вязальщица 

Несмотря на официальный тон собрания, мастерицы с удовольствием провели время за обсуждением вопроса, были внесены предложения, многие продолжили обсуждение даже после окончания официальной части собрания. Корреспондентам «ОренбургШаль» также удалось побеседовать с Юлией Вильнусовной, на сегодняшний день являющейся самой молодой вязальщицей компании.

В заключении хотелось бы еще раз поблагодарить Саракташский Центр Досуга и Культуры за помощь в организации и сказать, что собрания «Платошниц» теперь будут происходить на постоянной основе. Мы считаем, что подобные меры еще больше сплотят коллектив и позитивно скажутся на качестве и производительности труда, чтобы мы могли еще чаще и больше радовать наших покупателей настоящими оренбургскими платками.

Ваша оценка: Отлично
_
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатныйПодарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки