22 февраля

Наступает весна. Пора прекрасных изменений. Загляните в свой гардероб и подумайте, в чем вы встретите весеннюю прохладу?

В первое время, когда солнышко начинает пригревать, а земля еще не оттаяла, хочется расправить плечи и шагать по улице с высоко поднятой головой. Не придется ежиться от внезапно налетевшего холодного ветра, когда голову покроет ажурная пуховая косынка.

Пуховые платки и косынки

пуховые косынкиПуховые платки из Оренбурга известны далеко за пределами нашей огромной страны. Их воспевают в песнях, о них слагают стихи. Изделия из козьего пуха заслуживают того, чтобы о них не только говорили, но и с любовью носили.

Косынки отличаются от платков своею геометрической формой. В то время как платки и шали вяжут в форме квадрата, косынки представляют собою равнобедренный треугольник.

Треугольное полотно можно использовать при более теплой погоде. Косынки не складывают вдвое, как шали, однако от этого изделия только выигрывают. Ажурное переплетение нитей пухового изделия на контрастном фоне предстает во всей своей красе.

Рисунки для вязания создавались на протяжении долгих лет - с тех пор, как был освоен пуховый промысел. Все это время вязальщицы совершенствовали свое мастерство. Простые однообразные рисунки прошлого в наше время превратились в кружевные узоры, способные соперничать с творениями самой природы. Они похожи на снежинки и орнаменты, которыми мороз украшает оконные стекла.

Мягкая элегантность

ажурная косынкаНи один другой головной убор не доставит женщине столько положительных эмоций, сколько способна дать ажурная пуховая косынка. Во-первых, она нежна. Во-вторых, тепла. В-третьих, прекрасна, как и сама женщина.

Сколько женственности чувствуется в той красавице, чье личико обрамлено нежным пухом! Как приятно, когда вместо банального шарфа нежная шейка укрыта теплым мягким изделием!

Косынки уместно использовать и в межсезонье, и в летнее время. С верхней одеждой они служат шарфами или головными уборами, а с платьями или блузами – теплым дополнением наряда. Пуховый аксессуар и стильная одежда дарят женщинам элегантность, делают их необыкновенно привлекательными. 

Дела былые и современность

Сто лет назад платки и косынки были у каждой представительницы женского пола. С платками на плечах девушки выходили на улицу, встречались с подругами, красовались перед молодыми людьми. Платок «говорил» о достатке семьи, в которой жила девушка. И далеко не каждая могла похвастать красивым пуховым нарядом, ведь за ним нужно было отправляться в далекий Оренбургский край.

У современных женщин, в каком бы уголке России они ни жили, всегда есть возможность приобрести косынку из козьего пуха. Например, вы без проблем можете купить пуховую косынку в нашем интернет-магазине.

Весна 2016 года

вязаная косынкаСогласно новым веяниям моды весна 2016-го года должна отличаться романтичностью. Нежный платок из пуха оренбургских козочек идеально подходит для создания романтичного образа.

В нашем интернет магазине есть немало пуховых косынок. Белые и серые, нежно-коричневые и бледно-сиреневые, они будто созданы для нового сезона. Самые модные цвета этого года – розовый и голубой, тоже представлены в новой коллекции.

Даже если вы никогда раньше не носили пуховых платков, в этом сезоне стоит изменить привычкам. Купите пуховый ажурный платок, накиньте его на плечи и посмотрите на себя в зеркало. Вам непременно понравится ваш новый образ!

Отзывы покупателей и счастливых обладателей
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки