28 октября

Все чаще в качестве свадебного аксессуара современные девушки предпочитают купить палантин из натурального пуха и меха. Чем это продиктовано - причудами моды или практическими соображениями, попробуем разобраться вместе.

Вести с подиума

свадебный палантин

Традиционно все ведущие дизайнеры включают в свои коллекции свадебные платья, которые являются кульминацией модных показов и отражением мастерства кутюрье. Новые коллекции известных итальянских и французских дизайнеров просто изобилуют подвенечными аксессуарами, среди которых свадебные палантины встречаются наиболее часто. Их размеры варьируются от компактного воротника до очень объемного шарфа, который накидывают на плечи поверх свадебного наряда, красиво драпируют и фиксируют с помощью цветка или жемчужной брошки.

палантин с бисером

Форма, размер и способ ношения таких палантинов, преимущественно, определяются материалом, из которого они изготовлены. Если говорить о свадебных меховых палантинах, чаще всего используют связанные кусочки норки или нежный мех кролика. В летний период на первый план выходят палантины из струящегося шифона, натурального шелка и кружев. Однако самый универсальный вариант – это ажурные палантины ручной работы, связанные из тончайшего козьего пуха. Их искусно декорируют бисером и жемчугом, подбирая самые изысканные узоры.

Как выбрать палантин на свадебное платье

Лучше всего с объемным палантином смотрятся свадебные платья зауженного типа, наряды в греческом стиле и модели платьев, имитирующие русалочий хвост. Отличную пару свадебному палантину составят изящные перчатки, изготовленные из аналогичного материала.

свадебный палантин с перчатками

Свадебное платье и палантин должны отличаться по фактуре, исключением является лишь сочетание кружевных полотен, которые не должны разниться. Допустимо сочетать тонкий пуховый палантин с меховой накидкой или шубкой, но при условии, что палантин будет покрывать не плечи, а голову.

Выбирая цвет палантина для невесты, отталкивайтесь от оттенка подвенечного платья и цвета её волос. Традиционным является сочетание белого свадебного палантина и белоснежного платья. Однако это далеко не единственный вариант. Модные дизайнеры гораздо смелее в выборе свадебных аксессуаров и предлагают современным невестам палантины насыщенных, ярких цветов. Фиолетовые, изумрудные, красные, шоколадные… Тем, кто не готов к таким отчаянным экспериментам, мы рекомендуем присмотреться к оренбургским палантинам пастельных тонов. В каталоге нашего интернет-магазина широко представлены пуховые палантины нежно-голубого, бирюзового, розового, сиреневого и лососевого оттенков.

Как правильно надевать свадебный палантин

Полупрозрачным палантином из кружевного полотна окутывают плечи и руки, меховые накидки, предназначенные для холодного времени года, набрасывают поверх платья, шифоновые – обматывают вокруг шеи, оставляя свободный конец за спиной. Мягкий пуховый палантин можно завязать аккуратным узлом по центру или зафиксировать при помощи дизайнерской брошки в виде цветка или банта.

Какие задачи решает свадебный палантин

  • Как и любой другой аксессуар, свадебный палантин придает наряду завершенность. Смягчая формы и линии, добавляет образу невесты загадочности и женственности.
  • В зимние дни, во время выездных фотосессий и в банкетном зале с работающим кондиционером защищает невесту от холода и ветра.
  • Накинув палантин на оголенные плечи во время церемонии бракосочетания в ЗАГСЕ, невеста будет чувствовать себя гораздо комфортнее. В церкви, во время венчания белоснежным палантином можно покрыть голову.

свадебная паутинка       меховой свадебный палантин              вязаный палантин

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки