16 февраля

Итак, Вы приобрели легендарный Оренбургский пуховый платок. Если изделие куплено в нашем интернет-магазине, то оно действительно качественное. А значит, мягких, теплый, ласковый пуховый платок будет радовать Вас долгие годы.
Расскажем немного о жизненном цикле платка, который теперь зависит во многом от Вас, его владелицы. В былые времена пуховые платки были семейной реликвией, передавались от матери к дочери, храня и передавая память о предках. 

Платок становится лучше и краше в процессе использования – чем чаще Вы будете покрывать им голову и плечи, тем он будет пушистее и теплее! Платок не боится ни дождя, ни стужи. Единственное, чего платок боится – это вредоносные для него насекомые – моль! Поэтому, при хранении платка необходимо использовать специальные средства от этих вредителей. А если есть возможность, то даже в летние месяцы доставать пуховое изделие и проветривать его, моя бабушка всегда вывешивает шали под солнышко и ласковый летний ветерок. 
Тому, как правильно стирать и сушить платок посвящена отдельная статья на нашем сайте - Уход за пуховыми изделиями.


Жизненный цикл платка, при должном уходе, составляет десятки лет. Он будет отвечать Вам взаимностью, будет создавать комфорт, тепло и заботу!

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505 70 95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки