Блок пк/мобилка

Здесь любой покупатель магазина может написать свой отзыв о нашей работе. Будем очень рады!

ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством наших изделий. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей. Ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, коллектив ОренбургШаль.
Татьяна, , г. КрасноярскОценка: Отлично
Здравствуйте! Не давно я заказала у вас митенки для дочери. Очень была удивлена и довольна, когда через 5 дней уже их получила! Спасибо вам огромное! Я вообще люблю и очень ценю вашу продукцию! Теплая, приятная к телу и очень красивая. Надеюсь, что еще к вам обращусь. Еще раз большое Вам спасибо! Здоровья и удачи!
10.03.2022
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Татьяна! Благодарим за душевный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие искренние и отзывчивые клиенты как Вы. Очень рады что Вы остались довольны сервисом обслуживания и нашей продукцией. Носите с удовольствием и согревайтесь, а мы будем радовать Вас вновь нашими "новинками". Добро пожаловать за покупками! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Скидочка в размере 5% за повторный заказ будет действовать для Вас при каждом новом заказе. С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели Оренбургшаль.
rosa@techline-online.ru, , г. Московская область город Электросталь, 60 летОценка: Отлично
Добрый день! Безмерно Вам благодарна за доставленные паутинки в канун праздника! Говорить о превосходном качестве изделий даже не буду, так как родилась в городе Орск, и Вашу продукцию знаю давно и ношу с удовольствием! Поздравляю весь ваш коллектив в наступающим праздником 8 Марта! Всяческих успехов ! С уважением и благодарностью, Шагинурова Роза Рустамовна.
05.03.2022
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Роза Рустамовна! С наступающим Вас праздником 8 марта! Пусть паутинки греют Вам тело и душу! Теплые улыбки всегда сопровождают Вас! А рядом будут близкие люди здоровые и счастливые!
Тамара, , г. Дублин, 59 летОценка: Отлично
Спасибо большое за возможность приобрести ваше замечательное изделие! Доставка была очень быстрая, без каких-либо осложнений. Оренбургский платок- это уют, тепло и красота. Я, как-будто, вернулась в детство: приходишь с мороза домой и закутываешься в бабушкину шаль, пока она на кухне стряпает и поближе к печке, где огонь трещит. Ностальгия.
22.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день, Тамара ! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим пуховым приобретением. Благодарим Вас за положительный отзыв! Носите с удовольствием, пусть пушистая шаль согревает Вас в холодные вечера и дарит Вам настроение! Здоровья и всех благ Вам! С наилучшими пожеланиями, коллектив ОренбургШаль.
Наталья, , г. Санкт-Петербург , 65 летОценка: Отлично
Невероятно эффектные изделия, тонкая ручная работа - огромное спасибо всем, кто делает нас красивей и женственней! Мой заказ доставили досрочно: всего за 4 дня - благодарю от всей души девушку, принимавшую заказ (к сожалению, имени её я не запомнила). Очень приятно осознавать, что кому-то важно доставить тебе радость. Ещё раз - огромное спасибо за прекрасные изделия и заботливое отношение к клиентам
17.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова о нашей работе! Мы очень признательны, что Вы обратились именно в нашу компанию и обязательно отметим добросовестный труд специалиста, принимавшего Ваш заказ. Носите с удовольствием и согревайтесь! Будем рады Вас видеть снова в числе наших постоянных покупателей! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели Оренбургшаль.
Наталия, , г. Ставрополь, 41 годОценка: Отлично
Впервые я услышала об Оренбургских платках еще у своей бабушки. До настоящего времени эта информация где-то хранилась в подсознании, чтобы, наконец, прийти в виде идеи для подарка взрослой женщине. Причем, эта идея сразу сложилась в голове, как удачный пазл: подарок будет интересным, необычным, ну и, конечно, же весьма ценным и я не имею виду сейчас материальную составляющую. У меня было уверенное ощущение того, что подарок придется по душе....и начался поиск изделия на Вашем сайте.....я, будто, в сказку попала...мне казалось, что я физически чувствую теплоту и мягкость каждого изделия, его легкость, изящество....и я хотела взять и то изделие, и вот это, и вон то тоже...а еще носочки...С выбором чудесной паутинки помогли определиться внимательные консультанты, носочки я, кстати, тоже взяла. Конечно, это чудесное произведение искусства, как и предполагалось, захватило дух у получателя...этот свет глаз...это счастливое лицо...эта прижатая к груди паутинка...дорогого стОят. Спасибо огромное Вам за работу, Мастерицы! (именно с большой буквы). Дай Бог Вам долгих лет здоровья, а компании процветания на долгие - долгие годы. Я обязательно к Вам вернусь снова и снова! СПАСИБО!
10.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Наталия! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и внимательное отношение к нашей работе. Спасибо, что Вы почувствовали душевную теплоту в каждом изделии, созданными руками наших мастериц. Очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Носите, Наталия, с удовольствием! Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Ольга Владимировна, , г. КемеровоОценка: Отлично
Купила в этом интернет-магазине небольшую шаль . Я в восторге!! Тонкая паутинка, а такая теплая! Белая, воздушная, легкая. После сезона в отношении стирки никаких проблем не возникло. Вручную постирала с порошком, выполоскала и отжала в махровое полотенце. Расстелила на диванной подушке, приколов за каждый фестончик иголочкой с пластмассовой шишечкой. Высохла моя шалька через 20 минут. Сложила и до следующей зимы. Обязательно буду покупать здесь еще. И здесь есть, что купить!!
08.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Также рекомендуем при стирки изделия использовать вместо порошка шампунь для волос, он более мягко очищает пуховые изделия. С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Вера Витальевна Оценка: Отлично
Выражаю большую благодарность производителю пуховых изделий Оренбург Шаль за столь качественную продукцию. При заказе комплекта шапочки, шарфа и варежек менеджер фирмы уточнила размеры, поэтому все идеально подошло. Работа очень аккуратная, на шапке практически не заметно шва. Варежки - чудо, настолько мягкие и лёгкие. Все изделия очень теплые, не громоздкие, совсем не колятся, действительно сделаны для нас с любовью. Очень приятно за качественную работу наших Российских производителей. Об Оренбургских козочках только слышали, а теперь будем согреваться их чудо пухом.
07.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте , Вера Витальевна! Всегда приятно радовать и получать восторженные отзывы! Благодарим Вас! Носите с удовольствием! Будем очень рады снова видеть Вас в нашем магазине! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Пичкур Светлана Сергеевна, , г. Челябинск, 73 годаОценка: Отлично
Большое спасибо мастеру Татьяне Владимировне за прекрасную шаль. Скорее, это плед! Большой размер, темно-серый благородный цвет, теплый и уютный, очень качественная работа! Начала пользоваться и надеюсь, что еще не раз вспомню Вас, Татьяна Владимировна с благодарностью! Здоровья и благополучия Вам и вашей семье! Оценка ОТЛИЧНО !
02.02.2022
ОренбургШаль отвечает:
Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Спасибо большое за очень теплые слова в адрес нашей дорогой мастерицы! Нам очень приятно, что Вы поставили столь высокую оценку за выполненную работу Татьяне Владимировне и обязательно передадим Ваши слова благодарности! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Пользуйтесь с большим удовольствием нашим замечательным изделием! Обращайтесь, всегда ждём Вас! С уважением, пуховая артель Оренбургшаль
Людмила, , г. Познань, Польша, 54 годаОценка: Отлично
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь ваш коллектив который дарит людям красоту - сказочные ажурные изделия! Каждый из вас делает свое дело и делает его на отлично. Мастерицы творят неповторимые произведения, а менеджеры помогают нам - покупателям сделать выбор и получить заказ. Конечно, также необходимо сказать огромное спасибо всем тем, кто растит и ухаживает за козочками которые дарят часть себя, чтобы мы могли носить такие удивительные вещи! Еще раз всем вам спасибо!!
28.01.2022
ОренбургШаль отвечает:
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш магазин и совершенную у нас покупку! А также,за обратную связь и оставленный теплый отзыв! Мы максимально стараемся сделать все на Отлично. Но не забываем работать над ошибками, прислушиваемся к рекомендациям и советам наших уважаемых покупателей. Носите ,Людмила, с удовольствием паутинку! Вам всего только лучшего! С наилучшими пожеланиями, коллектив пуховой артели ОренбургШаль.
Ваша оценка: Отлично
Друзья! Присылайте Ваши фото в наших изделиях на почту info@orenburgshal.ru - мы с удовольствием разместим их на сайте и социальных сетях сразу после модерации.
_
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки