30 ноября

С чем вы ассоциируете белый пуховый платок? С морозной и снежной зимой под искрящимися лучами солнца? С ощущением домашнего тепла и уюта? С неизменным многолетним качеством, известным всему миру? А, может быть, оренбургские пуховые шали – это приятное напоминание о ваших родных и близких? Какие бы чувства не навеивали эти изделия, они по-своему дороги для каждого из нас.

Ты согрей мою душу, Оренбургская шаль!

оренбургская пуховая шальОренбургские пуховые шали ручной работы – это настоящее чудо. Их изготавливают умелые мастерицы по секретной, отточенной до мелочей технологии, передающейся от опытных вязальщиц своим ученицам. Работа, в которую вложена частичка души, становится настоящей семейной реликвией, которая верно служит своей хозяйке на протяжении многих лет!

Пуховые изделия из Оренбурга согревают даже в самый лютый мороз, а благодаря своим высоким эстетическим качествам, уже много лет не сдают позиций в качестве памятного подарка, который порадует любого человека. Практичность и универсальность этих милых вещиц не поддается сомнению, а потому они никогда не потеряют своей актуальности.

Как распознать подделку?

Сегодня даже в фирменных магазинах далеко не всегда можно купить настоящие оренбургские шали. Неизменный успех этих изделий породил к ним неподдельный интерес, в том числе и недобросовестных производителей. Какими бы прекрасными не казались их изделия, они остаются всего лишь блеклой копией многовекового шедевра.

шаль из ОренбургаОпределить подделку несложно. Тем, кому посчастливилось держать в руках настоящую оренбургскую шаль, никогда не спутают её ни с чем другим. Уникальные узоры, сырье великолепного качества и филигранное плетение прочнейших нитей – вот, что отличает подлинник от низкопробного двойника. Такая шаль не подвергается искусственному начесу, с неё не свисает пух, она совсем не колется. В её составе, помимо натурального козьего пуха, обязательно присутствует шелк или хлопок, которые значительно улучшают потребительские характеристики изделия. Если продавец шали заявляет вам, что она изготовлена из стопроцентного пуха оренбургской козы, не верьте. Это всего лишь рекламный трюк. Нить из чистого пуха плохо держит форму и совсем не прочна. Такая шаль моментально скатается.

Чтобы не ошибиться в своем выборе, приобретайте товар только в проверенном месте, а лучше непосредственно у оренбургского производителя. Это гарантия получения отличного товара по доступной цене. Пуховые варежки, ажурные палантины и шали-паутинки – все это может стать вашей гордостью, а также стильным и изысканным дополнением гардероба.

 

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
+7 902 365-07-59 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки