31 марта

перчатки без пальцевПерчатки без пальцев или, как их еще называют – митенки – невероятно популярны во многих странах мира. Сегодня мало кто знает, что изначально их использовали для выполнения тяжелой физической работы. Современные митенки подходят для активных, уверенных в себе женщин, которые стараются выглядеть стильно в любой ситуации. Многие мировые дизайнеры делают вязаные митенки неотъемлемым аксессуаром своих коллекций. Ажурные перчатки без пальцев вызывают интерес у женщин разных возрастных категорий.

Есть несколько видов таких перчаток, которые выполнены из разных материалов и имеют различную длину манжета. Отличным дополнением к традиционным вязаным митенкам, напоминающим обычные перчатки, может быть теплая шапка и шарф такого же цвета. Митенки отлично смотрятся с пуховиком, шубой, пальто и дубленкой. Можно сказать, что это универсальный аксессуар, который отлично дополнит любой элемент женского гардероба.

Однако митенки принято использовать не только как альтернативу привычных перчаток. Они давно стали излюбленным атрибутом рокеров и байкеров. В подобном случае митенки, как правило, дополняются короткими кожаными или джинсовыми куртками, имеющими достаточно узкие рукава.

открытые перчаткиСветским модницам тоже приглянулись митенки. Их часто используют в сочетании с роскошными вечерними платьями. В этом случае уместно использование митенок, длина которых может доходить практически до локтя. Длинные перчатки надевают под вечерние платья с короткими рукавами или без них. Нередко дизайнеры добавляют в свои модные коллекции платья в дуэте с митенками, которые пошиты из одинакового материала. Отличным аксессуаром, дополняющим вечернее платье, являются укороченные митенки, щедро декорированные стразами, аппликацией, вышивкой или кружевом.

В повседневной жизни митенки являются изящной и оригинальной частью женского образа. Для каждого времени года можно подобрать подходящие перчатки без пальцев. В осенний период длинные митенки гармонично сочетаются с плащами или пальто с рукавом ¾. Лаконичные митенки могут стать частью строгого костюма. Деловой образ дополнят митенки, подобранные в тон рубашки или пиджака. Их можно носить с широким браслетом или дорогими часами.

Новый тренд – это сочетание легкого летнего платья с ажурными митенками. Платья из трикотажа, имеющие прямой покрой, дополнят митенки из того же материала и подобранные в тон. Очаровательные перчатки открытого типа могут дополнить пышный летний наряд или сарафан.

 

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 800 505-70-95 Звонок по России бесплатный Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки