29 февраля

Свадьба – это самое знаменательное событие в жизни каждого человека. В этот день молодые создают семью, вступают в новую жизнь. Считается, что если мероприятие пройдет на высоте, то и будущее пары станет протекать в любви и согласии. Особенно трепетно к подготовке свадебного торжества относится невеста и её родители, ведь для каждой девушки красивая свадьба – это давняя мечта, сказка, воплощенная в жизнь.

Свадебный наряд 

свадебная пелеринаНевеста прекрасна в подвенечном платье. Как правило, оно выбирается так, чтобы подчеркнуть все прелести фигуры. Молодым есть что показать: красивые плечи и руки, безупречная зона декольте и ровная прямая спина. Все упомянутые части тела бывают открыты. В помещении, где обычно проходит банкет, и чествуют новобрачных, становится жарко, и открытое платье не способно доставить невесте какого-либо дискомфорта. Но до того как попасть в теплую атмосферу поздравлений и дружеских объятий, молодые отправляются в ЗАГС, а многие еще и в церковь.

На открытом воздухе не всегда тепло, особенно, когда бракосочетание происходит зимой или в межсезонье. В таких случаях невесте потребуется дополнительная согревающая одежда. Ею может стать нежная пуховая пелерина.

Прелести ажурной накидки

Пелерины из козьего пуха не испортят свадебного наряда. Напротив, они придадут невесте обаяния и некоторого шарма. Однако, в первую очередь, пелерина обеспечит девушку теплом и уютом. Легкая накидка не помнет воздушное платье, не окажет давления на плечи, не стеснит движений. Она гармонично дополнит образ, придав ему завершенность.

свадебная накидкаПелерину новобрачной следует подыскать заранее. Выбирать ее нужно с учетом сезона. Для зимней церемонии подойдет модель плотной вязки, длиной доходящая до талии или чуть ниже. В межсезонье будет достаточно более короткого экземпляра с преобладанием ажура.

Вязаные изделия могут надеваться лишь на плечи, а способны прикрыть и голову. Пелерины с капюшоном являются ценнейшей находкой для девушек, предпочитающих после официального оформления отношений освятить их в церковном храме. Достаточно накинуть на голову пушистый капюшон и обязанность женщины входить в церковь с покрытой головой будет исполнена.

Легкое пуховое полотно не повредит прическу. После венчания волосы будут столь же хорошо уложены, как и до проведения обряда. Во время таинства венчания невеста не почувствует холода, а значит ее настроение не испортится, да и здоровье не пострадает.

Не просто пелерина

ажурная пелеринаСовременные свадебные пелерины – это не просто красиво связанные накидки. Сегодня это настоящие произведения искусства. На белоснежных пушистых полотнах проступают необычайно затейливые узоры. Иногда они соответствуют событию: явно видны обручальные кольца, «целующиеся голубки» или иная свадебная атрибутика.

Пуховые пелерины украшают вышивкой нитями серебристого или золотистого цвета, бисером, самоцветными и даже драгоценными камнями.

На выбор невестам предлагаются не только чисто-белые пелерины. Этот аксессуар может быть выполнен и в других «мягких» тонах: голубоватом, розовом, палевом, сиреневом.

В отличие от подвенечного платья

белая пелеринаЕсли прекрасное подвенечное платье невеста надевает лишь однажды, то участь пелерин совсем другая. Эта нежнейшая вещица еще не раз сослужит своей хозяйке добрую службу. В жизни молодой девушки масса радостных событий, на которых она может выйти в свет в обворожительно чудесном наряде.

В наступившем 2016 году пелерины особенно популярны. Их можно было увидеть на парижских показах мод. Мягкий теплый аксессуар не останется висеть в шкафу. Модница всегда найдет ему применение!

Вы можете задать нам вопрос
Ваша оценка: Отлично
8 902 365-07-59 Подарок
X
Вход на сайт
Логином является Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.
X
Регистрация

X
Восстановление доступа
Для восстановления доступа введите Ваш e-mail, который Вы указали при регистрации.

X
Заказать звонок
Наш оператор перезвонит Вам в течении 15 мин. Пожалуйста, впишите имя и телефон.
Вверх
X
Дарим подарки
За подписку на наши новости.
Узнавайте первыми о новых коллекциях и скидках.
Высылаем подарки